Добрый день, Вас приветствует свалканалитическая сводка за прошедшую неделю!


Индекс ебанения как всегда предоставляет информацию о качестве предметов взаимодействия. На прошедшей неделе его средний рейтинг явно отображает отсутствие должным образом сформулированных информационных ожиданий участников.



Так, доброиндекс обрушился, демонстрируя слабую готовность участников способствовать внутрисвалочному обмену. В первую очередь это может быть связано с чрезмерно жесткой регулирующей политикой.

Индекс срачеобразовательной отрасли, будучи фундаментальным образом связанным с активностью участников, также не оставляет нам повода сомневаться в умеренном изменении ожиданий участников от площадки и размещенных на ней активов.

Странным образом поведение индекса качественной оценки контента на прошлой неделе отразилось на общей динамике информационного взаимодействия. Его низкий уровень недвусмысленно говорит о сильном качестве конкретики в материалах участников, что таким образом приводит к значительной корреляционной зависимости текущих информационных процессов с прогнозами предыдущей недели.

Свалканалитическая сводка предоставлена Свинодемоном, интеллект которого уже действительно угрожает вселенной.

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2024. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))