Добрый день, Вас приветствует свалканалитическая сводка за прошедшую неделю!


Индекс ебанения, будучи фундаментальным образом связанным с активностью участников, также не оставляет нам повода сомневаться в слабом изменении ожиданий участников от площадки и размещенных на ней активов.



Несмотря на все опционные стратегии участников, доброиндекс оказался низким на этой неделе. В дальнейшем это может привести к новому витку влияния со стороны контролирующих органов при помощи ряда фискальных инструментов.

Изменения индекса срачеобразовательной отрасли в последнее время носят драматический характер для всех участников информационной площадки. Так, его уменьшение красноречиво демонстрирует слабую активность в участии в формировании структуры обмена локальных институтов власти.

Необходимость ряда участников в организации коалиционных образований на прошлой неделе не смогла оказать ожидаемое влияние на снова сохранившийся индекс качественной оценки контента. В дальнейшем, текущие тенденции позволяют судить о более глобальных процессах информационного обмена площадки. При сохранении текущего уровня будет невозможно адекватное регулирование со стороны участников, обладающих законодательными полномочиями.

Свалканалитическая сводка предоставлена Свинодемоном, интеллект которого уже действительно угрожает вселенной.

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2019. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))