212.44.130.15 2004-08-17 18:08:28
Всего постов: 567
Бород: 6
Рейтинг: +9|1|-1 = +89%
Одобрено: Дура
Одному мужику ну очень захотелось заняться любовью, а ехал он в это время по тыквенному полю. Так как поблизости никого не было, то он, выковыряв в тыкве дыру, начал усиленно... гмммм... любить ее. Он так увлекся, что не заметил, как к нему подошел мент. Мент:
- Вы хоть догадываетесь, что трахаете тыкву?
- Как, неужели уже полночь?!!!
ХЗ кто 2004-08-17 18:34:24 #
Для сравнения ;)



Полиция арестовала на тыквенной грядке Малкольма Дэвидсона, 27-летнего мужчину. Он обвиняется в непристойном поведении, публичном совершении непристойных действий и пребывании в состоянии опьянения в общественном месте. Сообщается, что Дэвидсон подъехал к обочине дороги, сорвал с грядки тыкву, вырезал в ней дыру и принялся удовлетворять свою "потребность". Однако поглощённый этим занятием он не заметил подъехавшей полицейской машины. Когда офицер полиции подошёл к нему и спросил: "Извините, сэр, но что вы делаете с тыквой?" Он очень удивился, посмотрел на офицера и сказал: "Тыква? Какого чёрта... разве уже полночь?"





взято отсюда http://www.enjoystick.ru/humor/anecdots.shtml

приколов.нет Байанометр СКОТОБАЗА АТАТАТ yaplakal.com
© СВАЛКА, 2003–2019. Авторы двиШка: megath[aka duro], skupr, спасибо MakZ'у за пинки ;), Methos'у за скин sandbox, Татьяне за синий скин, Сверстайго Сайтег за вебдванолизацию синего скина.
Также огромное спасибо всем, кто сюда что-то когда-то постил, и тем, кто постил тем, кто постил, а также - авторам )))